固废处理

河北平泉市生活垃圾焚烧发电特许经营项目中标候选人公示

2022-01-25 09:01:31 河北省招标投标公共服务平台

北极星固废网注意到,近日,垃圾焚烧发电项目扎堆开标,河北平泉市生活垃圾焚烧发电特许经营项目也公布中标候选人,伟明环保作为第一候选人预中标该项目,投标的垃圾焚烧处理单价为103.6元/吨。

本项目中标候选人公示如下:

1.png

平泉市生活垃圾焚烧发电特许经营项目建设规模为日处理垃圾400吨,设计选用1×400t/d垃圾机械炉排焚烧炉及1×9MW汽轮发电机组,年发电量5680万度,年上网电量4544万度。

北极星固废网了解到,伟明环保在河北省已中标多座垃圾焚烧发电项目,像秦皇岛西部垃圾焚烧发电项目、昌黎县静脉产业园、卢龙县生活垃圾无害化处理及焚烧发电项目等多个项目的特许经营权,本次中标将继续扩张河北市场。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...