环境修复

陕西省发布地方标准《土壤污染防治成效综合评估指南(征求意见稿)》

2022-01-25 14:16:10 北极星环境修复网

陕西省地方标准《土壤污染防治成效综合评估指南》公开征求意见,该标准由陕西省生态环境厅提出,通过开展土壤污染防治成效综合评估工作,目的是通过对各县(市、区)人民政府土壤污染防治相关工作完成情况及责任落实情况进行综合研判和评估,强化落实《土壤污染防治法》具体要求,高效完成土壤污染防治各项重点任务,防治土壤污染,推动生态文明建设。

关于征求《土壤污染防治成效综合评估指南(征求意见稿)》地方标准意见的通知

各有关单位:

为贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国土壤污染防治法》等法律法规,强化各县(市、区)级人民政府对本行政区域土壤污染防治主体负责,规范土壤污染防治成效综合评估工作方法,我厅组织编制了地方生态环境标准《土壤污染防治成效综合评估指南(征求意见稿)》。现公开征求意见,请于2022年2月24日前将有关意见反馈我厅,电子版材料请同时发至联系人邮箱。

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...