水处理

主体工程完工!灌云畜禽粪污项目进入最后冲刺阶段

2022-01-05 08:54:13 长江环保集团 作者:周清泉

2021年12月27日,随着第8台干式厌氧反应器最后一块顶板模块整体吊装完成,江苏省连云港市灌云县畜禽粪污资源化处理与利用PPP项目主体工程全部完工,项目建设进入最后冲刺阶段。

1.jpg

据了解,该项目是长江环保集团首个畜禽粪污资源化处理与利用项目。自开工以来,灌云项目公司始终坚持把进度、质量、安全相统筹,齐抓共管,倒排工期、优化资源配置,协同参建各方克服工期紧张、人手紧缺等问题,在确保如期完成年度工作计划的同时实现了安全生产“双零”目标,并顺利通过江苏省专家组中央资金补贴验收工作。

1.jpg

下一步,灌云项目公司将坚持质量进度、安全生产“两手抓、两手硬”,确保项目如期完工、投入运营,积极打造有机废弃物处理利用的标杆项目,为改善灌云县整体环境质量,推动实现环境、能源和农业的融合和绿色发展提供三峡方案,为助力实现“碳达峰、碳中和”目标贡献三峡力量。

延伸阅读:

长江环保联手中持预中标江苏灌云2.5亿畜禽粪污资源化项目

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...