固废处理

近5亿项目落槌!盈峰环境9月拿下佛山市环卫服务项目第4标

2021-09-24 16:30:50 盈峰环境

2021年9月23日,盈峰环境发布公告:公司旗下全资子公司收到佛山市高明区中心城区核心区园林环卫服务项目(2021-2026年度)中标通知书,中标总额4.925亿元,年化金额9850.76万元,服务年限“3+2”年,服务内容涵盖环卫保洁、垃圾清运、公园水体养护、绿化养护、生活垃圾分类及智慧环卫管理平台建立等。

1.jpg

据悉,该项目是暨9月10日中标“佛山市顺德区大良街道生活垃圾分类服务项目(B区)”、9月13日中标“佛山市顺德区勒流街道生活垃圾分类指导服务项目”、9月22日中标“佛山市顺德区龙江镇主干内河涌保洁服务项目”以来,盈峰环境在9月中标的佛山市第4个环卫服务项目,中标项目服务范围涉及环卫一体化、垃圾分类、水域保洁等多个细分市场,实现多元并进、全面开花。

2.jpg

*图源网络

广东省佛山市是粤港澳大湾区重要节点城市,全国文明城市;高明区,是全国综合实力百强区,其生态环境优良,是佛山重要的生态屏障,获全国造林绿化“百佳(县)市”称号。近年为贯彻落实省、市、区关于环卫作业相关文件,当地着力建立适应当地城乡发展、现代化发展需求的管理体系,改善城乡环境卫生质量、提高居民满意度!

盈峰环境致力于成为受人尊敬和信赖的以环卫机器人为龙头的智能环境装备及服务的行业引领者,积极响应国家“碳达峰、碳中和”的战略部署,秉承“科技创新是我们发展的根本”的核心价值观,打造环卫服务领域专家,赋能环卫行业创新水平!

3.jpg

截至目前,公司环卫装备连续20年国内行业销售排名第一,十年来累计销售额超600亿;在智能环卫装备领域,公司推出的智能小型环卫机器人装备产品族群,融入5G、人工智能、机器视觉技术等,打破传统“以人为主、设备为辅”的作业模式局限,加速提升环卫机械率;公司自主开发的国内领先环卫全产业链大数据云智慧平台可采集117个数据项,涵盖设备数据、作业、感知、点云图等,加速推进传统环卫行业升级优化和变革创新。

4.jpg

多重优势加持,盈峰环境构建因地制宜 “一路一策”精细化运营,结合项目服务范围,针对不同业务区域制定差异化作业模式:主干道落实机械保洁精细化,做到“四无”、“一见”、“五全”的“席地而坐”精品化环卫保洁标准;商业圈区域配备多种专业保洁工具,通过“挖、铲、扫、洗”实现人行区域保洁精细化,全面提升保洁成效;“五位一体”、“立面、剖面+陆空”、“超常规”、“白+黑全天候”、“物业式”、“四定”和“居家标准”等一系列精细化运营模式全面提升当地环卫服务质量!使项目管理达到“全覆盖”、“零空白”和“无盲区”,为创建高明“宜居魅力之城”提供强大助力!

5.jpg

环卫一体化、垃圾分类、水域保洁多元并进,盈峰环境紧贴国家政策,9月在环卫服务领域全面开花。“一路一策”提升环卫一体化服务精细化运营;从分类设备、服务形式、宣传培训等多方面创新垃圾分类业态,打通“分类投放、收集、运输、处理”的全产业链处理渠道;建立“大数据+河段责任制”河涌生态管理新模式,疏浚一条河涌,盘活一方水系。全方位服务佛山市城市生态文明建设!

6.jpg

盈峰环境坚持“客户是我们的衣食父母”、“科技创新是我们发展的根本”的核心价值观,将在环卫服务领域持续探索,创新开发环卫运营模式,助力高明区打造产业与环境有机融合的生态城市典范,持续提升佛山市城乡品质,建设现代化生态宜居魅力之城!


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...